国际合作交流处党支部召开党员大会

国际合作交流处党支部召开党员大会

 

近日,国际合作交流处党支部组织召开了支部党员大会,党支部书记唐建文同志主持会议。

在会上,唐建文同志总结了2017年的党建工作情况,肯定了党建工作的成绩,开拓创新了各类组织活动形式,如赴省党史陈列馆参观学习、组织“我是共产党员”主体党日活动、与校档案馆党支部开展联合学习等。同时指出了工作中的不足,如理论学习不深入等问题。

全体成员还认真学习了“关于进一步加强教职工党支部建设的意见”,并就加强教职工党支部建设的重要性紧迫性、如何充分发挥党支部的主体作用、如何突出抓好教职工党员思想政治建设等三方面工作进行了热烈地讨论。

会上,支部按照程序,通过了我处预备党员刘晨晖同志的转正申请。

唐建文同志在会议总结中强调,2018年要继续认真贯彻落实好上级党组织有关精神,争取外事工作与党建工作等更上一层楼。

国际处全体正式党员及预备党员共7人参加了会议。
 
 
 
[返回]
湖南省长沙市岳麓区麓山路36号(410006),+86-731-88872044,oiec@hunnu.edu.cn