湖南师范大学留学生学生会竞选成功举行(第四届)

湖南师范大学留学生第四届学生会竞选成功举行

(通讯员 刘靓 陈哲宇)慷慨激昂展抱负,国际视野治母校。3月31日晚,湖南师范大学留学生学生会竞选如期举行,十位候选人依次上台演讲,现场同学秉着公平公正的原则,选出五位心仪的候选人,留学生交流与管理科工作人员当场唱票,最终票数排名前七位的候选人顺利进入学生组织。

晚六点半,教科院101报告厅座无虚席,学生会竞选吸引了来自各个学院不同年级的留学生。十位候选人分别来自马来西亚、巴基斯坦、哥斯达黎加、加纳等不同国家,他们的演讲充分展示了个人魅力和为同学们服务的热忱。竞选文娱部长的奥瑞用PPT介绍了开放麦之夜、美食节等工作计划,引起同学们热烈的反响;哥斯达黎加小伙莫易坤为竞选学生会主席做了充分的准备,翩翩风度折服了现场的投票者;马来西亚姑娘陈谚铌年龄虽小,志向却不小,她的竞选演讲条理清晰,展示出丰富的学生工作经验。

整场选举气氛热烈,现场的亲友团用欢呼、掌声和音乐表达对候选人的支持。在演讲结束后的投票环节,每位同学都认真行使自己的投票权,并且耐心等待工作人员当场唱票。最终,票数最高的七名候选人顺利进入学生组织,他们的职位最终将根据个人意向、学院老师意见、管理老师意见共同决定,并于4月6日公布。
 

 

 

 

 

 

[返回]
湖南省长沙市岳麓区麓山路36号(410006),+86-731-88872044,oiec@hunnu.edu.cn