Roger Law 做客美术学院

Roger Law作客美术学院

(通讯员 蒋琦 张钰)5月9日下午,英国皇家学院荣誉研究员、英国拉夫堡大学荣誉博士、皇家工业设计师协会(RDI)成员Roger Law在美术学院设计楼学术报告厅带来一场学术讲座,分享了他在中国学习的经历以及他对艺术的看法。

Roger介绍了他早年的生活经历,并展示了他依据澳大利亚的风土人情制作的多幅插画作品。

Roger说,他对中国艺术文化有着浓厚的兴趣,因此他来到了中国景德镇,开始研究瓷器艺术。他向大家展示了景德镇在这十几年间的变化与发展,并分享了他在景德镇作坊里的趣事。尽管在景德镇的早期创作条件十分艰苦,但是Roger坚持艺术之路,创作出了一件又一件优秀的作品。

此次讲座让大家对Roger的艺术创作史,以及艺术的不同表现形式有了更多了解。

美术学院新媒系主任王健荣、视觉传达系主任吴尚君、新媒体系副主任唐宏岳以及艺术与设计专业全体学生聆听了此次讲座。

[返回]
湖南省长沙市岳麓区麓山路36号(410006),+86-731-88872044,oiec@hunnu.edu.cn