Dr.James Sartin做客生科院 分享论文撰写及投稿经验
 
        3月22日下午,美国JAS(Journal of Animal Science)期刊主编Dr. James Sartin受印遇龙院士邀请做客生命科学学院,在生科院二号楼报告厅带来题为“从一个编辑的视角谈SCI论文审核过程”的讲座,讲座由学院执行院长彭贤锦教授主持。

        Dr.James Sartin对SCI论文投稿前的准备,标题、摘要、前言、参考文献等撰写格式的规范,选择杂志及投稿,与审稿人及时沟通,论文被拒后如何投稿等方面给予指导,并介绍了美国JAS杂志近几年接收论文、审稿时长及稿费等情况。

        互动交流环节,听众提问积极踊跃,Dr.James Sartin诙谐幽默的精彩回答赢得了阵阵掌声。

        生科院部分师生聆听了讲座。

 

        人物简介:

        James L. Sartin博士毕业于美国俄克拉荷马州立大学,曾任美国动物科学协会主席、美国进步科学协会、美国营养学会会员。现任美国JAS(Journal of Animal Science)期刊主编、国际动物生产学会会长;曾获Animal Growth and Development Award for Research、NSF Graduate Research Fellowship Program Review Panel in Microbiology等奖项。在Neuroendocrinology、Domestic Animal Endocrinology和Journal of Endocrinology等期刊上发表文章120余篇。

 

[返回]
湖南省长沙市岳麓区麓山路36号(410006),+86-731-88872044,oiec@hunnu.edu.cn